2017年4月12日オープン。もともと博多ラーメン的な豚骨ラーメンを提供していましたが現在は豚骨醤油に変更となっています。ただし時間帯によっては豚骨ラーメンを提供している模様。裏メニュー扱いなのでTwitter確認が必要です。店頭にはギリギリ2台分の駐車スペースがあります。
麺は基本は太麺ですが細麺にも変更出来るようです。恐らくオープン当初のラーメンよりも家系寄りになった感じですが、さすが豚骨スープを熟知されているのであろうストロングスタイルのスープ。まだ若干博多ラーメンのエッセンスも感じられますね。豚骨をガンガン炊いた家系っぽいラーメンという部分で、うまいヨゆうちゃんラーメン@大和を彷彿とさせますが、ゆうちゃんよりは飲みやすさのあるスープで麺もやや細めです。