店主はもともと帝国ホテルに従事しており、ラーメンについては独学とのこと。味はもちろんのことですが、接客であったり店の雰囲気も大事にしているようですね。あとはメニューが多いことからアイディアが豊富なのでしょう。
「新鮮な赤海老、甘海老を合わせ、独自の製法で極限まで濃縮し、クリーミーでコクのある豚骨スープとブレンドしました!当店人気No1」麺は中太平打麺、細麺から選択でき中太平打麺にしました。海老の風味がしっかり強調され、食べ手を選びそうなものなのだけど人気というのは意外。豚骨は比較的ライト目です。麺はもっちりとしながらも芯に固さを残した力強さがあります。バラチャーシューは香ばしく炙りが入っています。個々のパーツは特徴的なので、全体としてのまとまりがあるとさらに良かったかな。