2000年12月8日オープン。杉田家に次ぎ、吉村家直系店としては古参となります。2015年8月に一時閉店し直系を外れ、つけめん玉のもとで営業を再開。2021年5月玉グループのまま直系に昇格したそうです。他の直系店は、高松家、厚木家、上越家、末廣家、内田家のみ。吉村家で修行をしても吉村氏が直系と認めた店舗しか直系とはならないため希少価値がありますね。
時間を外して15:30訪問も15人ほどの行列。店内では3つの寸胴が稼働しています。スープの濃度を保つため時間差で仕込んでいるのですが、これを見ただけでも本物の家系の店だなって実感しますね。ラーメンの方は今さら説明不要かもしれませんが、醤油の強さを豚骨スープと鶏油が押さえ込んだ一体感のある味です。ニンニクがとてもよく合いますね。