2019年11月22日オープン。上板橋に本店があり、今や関東エリアと山梨県に出店する激辛タンメンの超有名店。メディアにも頻繁に登場する社長も有名ですね。真っ赤なスープが衣服につかないよう、カウンター上には紙エプロンが用意されていますが、スマホスタンドも設置されていて時代を感じました。市川店限定のトッピングで、とろろ、僕の角煮、私の豚タン、市川元気玉、食べる水餃子、5口焼餃子があります。
通常の蒙古タンメンが辛さ5に対し、こちらは辛さ6。とは言ってもスープに浸かっている麺と、つけ方を加減できるつけ汁では食べやすさが違いますよね。ただ辛いだけではなくスープはコクがありくたっとした野菜の甘み、豚肉や玉子など具沢山で食べ応えがあります。僕は特別辛いものが得意なわけではないですが美味しくいただけました(^^)